信息公告

齐鲁银行关于存量银联代收客户补签银联代收签约协议的公告

2021-06-16 15:48:49

尊敬的客户:
  为进一步落实《中国人民银行关于规范代收业务的通知》(银发〔2020248号)要求,保障您的合法权益,防范支付业务风险,自2021423日起,齐鲁银行已执行人民银行规范代收业务新规,统一按照规范要求向您提供银联代收服务,在您使用我行借记卡在他行渠道办理银联代收业务前,需要通过齐鲁银行网点柜面、手机银行渠道签订《齐鲁银行银联卡代收协议》。

齐鲁银行银联卡代收服务,是指齐鲁银行根据您的授权,执行特定收款人向您齐鲁银行银联卡账户发起的扣款指令,不经交易验证直接完成您账户资金扣划至特定的收款人账户的服务。对于新规执行前已委托齐鲁银行代收的客户,20211231日前业务不受影响。请您在20211231日前通过齐鲁银行网点柜面、手机银行渠道查询并补签银联代收签约协议,确保202211日后银联代扣业务可正常进行,若您在20211231日前未完成协议补签,为保障您的合法权益,齐鲁银行将停止您的银联代收业务服务。

如有疑问,敬请垂询各营业网点或致电齐鲁银行24小时客服热线4006096588。感谢您的理解与支持,我行将持续为您提供优质安全的服务。

 

齐鲁银行股份有限公司

2021616